魅族手机开不了机怎么办?

全部答案

  • 方法一:
    电池没电。很有可能充电头或充电线有一些小问题,建议换过充电头和充电线试试看。
    方法二:
    在换过充电头和充电线以后还是无法充电、开机,那就很有可能是系统不稳定或者启动文件被损坏的原因了。遇到这种情况要强制恢复出厂设置,具体操作方法如下:
    1、关机状态下同时按住音量下键和开机键两个键。
    2、在出现开机界面后把手松开,过一下就会进入到recovery刷机工具。
    3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项后,选择yes。
    4、自动返回菜单后点wipe cache,一直等待自动返回主菜单。
    5、然后选择reboot,再重新启动就行。

    热***