如何更换浴室推拉门滑轮?

全部答案

  •   阳台移门滑轮坏了修理或者衣柜移门维修步骤:
    一、拆卸移门推拉门:
    1、首先一只手垂直于地面抬起拉门的一端,一只手掠过拉门滑轮下部,托起滑轮。
    2、然后从轨道抬出拉门一端,放下。
    3、同理,移门另外一端跟前面两步一样抬出轨道放下。
    4、接着然后双手握住拉门两端,向上抬起。
       二、从浴室推拉门中拆卸滑轮: 1、力气小的同学可以将拉门平放到铺好硬纸板的地上。如果力气大可以不用放倒,直接把拉门垂直于地面扶着拆卸,可以省略硬纸板和一小段地板。观察拉门门框一端的毛条。有的是直接粘在门框上,有的是粘在门框上,然后插入螺丝孔。
       2、粘在门框的毛条只要把毛条拉开就行,我这种情况需要把毛条从孔里拉出来,然后再向上扯开一些。 3、一手压住拉门滑轮,使内六方螺丝正对螺丝孔,另一只手从底部的螺丝孔插入内六方螺丝孔。然后逆时针旋出内六方螺丝钉。 4、把滑轮拉出,就拆下了拉门轮。
      把滑轮拉出,就拆下了拉门滑轮,其他上下滑轮都是一样的拆卸方法。

    曾***