企业财务产生八大漏洞七大危害的客观原因是什么?

全部答案

  •    1、市场不规范
      2、税务的原因(不是帐内避税而应该是帐外空间避税)
      3、银行贷款的原因(资产负债率等比率的)
      4、利润分派的原因
      5、工商年检的原因
      6、社会保险的原因(所得税扣除时)
      解决方法
      1、帐前消化(寻求时机)(目标控制做账)
      2、帐外运筹(做账的空间)(财务对内目标和对外目标的矛盾)(汽修厂的增值税和所得税问题从政策上考虑残疾人的增值税、所得税等政策的优惠){九大解决思路:优惠政策空间、总分机构空间、经营品种的空间、关联企业的空间、业务空间、体制空间、不同法人空间、区域空间、合同空间}
      3、帐内规范(企业帐和库存数对账相符这个公司的账务基本规范)
      4、一账统领(账目亏损、其他应付款和其他应收款混乱、未分配利润科目余额较大、税负过高的背后问题《回扣、返利》){向工商、税务交作业,严格按照会计法和税法要求}
      生意的格局决定开票的格局决定做账的格局(事后算账最终只能事后认账)
      分析企业最大财务风险/增值税一般纳税人的业务中有白条的部分(小规模纳税人委托一般纳税人加工)白条入账、列支查账征收所得税(争取所得税的减免)。
       以上便是企业财务产生八大漏洞七大危害的客观原因内容,仅供参考。

    D***