纯实木玄关带鞋柜有哪些好款式推荐呢?

全部答案

  •     1。实木多层玄关带鞋柜
      这款鞋柜采用了独特的翻斗设计,增大了收纳空间。制作原料为楠竹,气味清淡,更加环保。鞋柜紧紧贴靠在墙面上,稳定性强。使用时不易倾斜,复古的把手设计,给人一种可靠安心的感觉。
      2。纯实木对开门玄关带鞋柜
      这款鞋柜偏向于大众百搭款,厚重的实木对开门,尽管没有多余的设计,内壁也没有喷漆,但是给人一种自然的田园风光。
      高质量的实木,封闭性较高,同时对开门上的百叶门设计,在透气的同时阻止了空气中的灰尘。   3。日式纯实木防尘玄关带鞋柜   这款鞋柜采用分层设计,超大容量收纳,白色显得清新淡雅又百搭。采用的是高质量的桐木打造,健康又环保,适合追求高质量生活的家庭。
      日式风格使其独具个性,不同于大众款。   4。简约现代纯实木玄关带鞋柜   这款鞋柜采用的是进口的白橡木制作而成,空木百叶按照顺序整体排列,自然纹理显得清新健康,翻斗设计,透气性更强,更加有利于防潮抑菌。随意组合,鞋柜上方还可以当作书架,一物二用。
         5。纯实木百叶门超薄玄关带鞋柜   这款鞋柜采用的是镂空挡板的设计,选用优质的楠竹板材制作,清新透气。可抽动的层板设计,可以放置不同的鞋子,收纳空间充足。从外表看上去更显的简约美观。

    赵***