新加坡留学费用的日常开支是多少?

全部答案

  •   ●巴士/城市快线:0。65至3。00新加坡元/次;
      ●的士:起步费2。50新加坡元,8至24新加坡元/次;
      新加坡留学专家提醒以上预计费用,根据高峰时段从住宅区到商务中心区的距离而定。具体费用根据距离和其它额外费用决定。
      新加坡留学一年费用的通讯费
      每月通讯费由优惠率和服务商提供的套餐服务决定。
      安装费、硬件费和其它服务费用除外。   ●手机费:约19。95至200新加坡元/月;   ●住宅电话费:约150新加坡元/年;   ●宽带上网费:约19。95至208新加坡元/月。   新加坡留学费用明细中,开销的多少因人而异,尤其在餐饮以及住宿上差别会更大。
         新加坡本科留学期间的 餐饮费用   ●大排挡、咖啡屋和小吃街:约0。50至6新加坡元;   ●中等餐饮店:约6至30新加坡元(饭店、家庭餐馆、快餐连锁店)。   住宿费用   新加坡留学生论坛中有学生表示:租金根据房屋所在地区、房屋面积、配套设施及市场需求等因素决定。
         ●廉租公寓:约800至1500新加坡元/月;   ●私有房屋(公寓/别墅):约2000至6000新加坡元/月;   ●日用品费用视个人或家庭的用量而定:约80至300新加坡元/月。

    蓝***