打印机错误正在打印如何解决?

全部答案

  •   1:首先确定打印机安装正常,数据线连接是否松动。
    2:将需要打印的打印机设为默认打印机;
    3:从开始-设置-打印机和传真-打开打印机选项?打印机有没有选择暂停打印;如果有去掉此选项;
    4:有远程文档打印,因缺纸呀什么的没有及时出来,造成文档积压。
      一般关闭打印机,从开始-设置-打印机传真机-打开打印机选项,选择文档右击取消?再打印就行了; 5:驱动安装有问题:设备管理器-通用串行总线控制器-打印机选项(不同的打印机应该也不一样)?把他删掉,重新装一下驱动就行了。 6:端口选择错误:从开始-设置-打印机传真机,右击打印机-属性-端口选项卡,看看是不是设置正确。
       有的时候打印东西会提示【正在打印打印错误】,但是打印机连接完好,驱动也安装正确,我们可以通过以下的方法解决, 首先右键【我的电脑(win7以上为“计算机”)】,点击【管理】,展开【服务和应用程序】,点击【服务】。找到右侧的【print?spooler】项,右键选择【停止】。
      win+R打开运行,输入【spool】确定。将【spool】下的【printers】里的文件全部删除。回到【服务】将【print?spooler】启动。最后一定要把打印机电源断开一分钟及重启电脑。

    刘***