单身青年该选择什么样的房子?

全部答案

  •  若是有住房公积金的年轻人,在购房时能用多少公积金就尽量用。就算工作不久,公积金较少,能用则用,起码也可少付利息。有关人士提醒,受支付能力的限制,单身青年房要充分考虑当前的经济收入水平,保证日常生活质量不受影响的前提下购入,贷款年限要适中,一般15年至20年为佳。公积金套现乱象丛生 取10万需4300元中介费。
    单身青年的多数时间是与工作打交道,因此购房时要考虑房子距离工作地点的远近些和方便到达程度。如果距离较远并且交通不方便,就会增加其中的经济成本,也会占用许多下班后的私人时间。

    y***