生男孩的秘诀是什么?

全部答案

  •   1、找准做爱时机;受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。想生男孩,最好在夏天受孕,想生女孩,则尽量在冬天受孕。
    2、改变酸碱;分别带有X、Y染色体的精子在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同:带有Y染色体的精子在碱性环境中活力较强,而带有X染色体的精子在酸性环境里较为活跃。
      所以,如果夫妻俩希望生女孩,可用少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈酸性。反之则生男孩。 3、同房姿势和频率;想生男孩,可以采取站姿或后入式姿势,同房后安静地平躺一会儿,如果想生女孩,不妨试试传教士体位或女上式同房姿势。另外,同房频繁据说可以提高生女孩的几率。
       4、饮食调节;饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

    刘***