移动马桶适用于哪些人群?

全部答案

  • ①儿童(年幼小孩)和老人。
    ②因为室内没有卫生间,仍需要到室外厕所方便的人群。
    ③卫生间没有装修好前,需要做为临时座便器使用的人。
    ④水上工作和旅游且无卫生设施的船舶上的人群。
    ⑤驾车外出旅游,做为车载马桶使用的人。
    ⑥敬老院、养老院、医院等需特殊照顾的伤残病老人员。
    ⑦部队野营训练,换防途中,卫生设施不完备,且又受环保条件的限制,方便不便的官兵,特别是女军人。
    ⑧石油勘探,铁路,水电,水利等野外工作的人员,特别是女职工。
    ⑨旅游景点的游客或临时野外居住的人。

    残***