留学德国三大类签证存在哪些差异 ?

全部答案

  •   德国留学三大类签证存在哪些差异?目前,德国签证类型主要有纯语言签证、语言加留学签证和留学签证三大类。也许会有很多同学和家长并不明白这三类签证到底有何区别?
        纯语言签证
        签证地点是德国大使馆或领事馆,只要有德国任何一家语言学校(公立或私立都可以)的通知书,就可以去签证。需要面签,目前拒签率比较高。
        语言加留学签证
        签证地点是审核部(也可到领事馆)。必须持有APS审核证书及德国任何一家语言学校(公立或私立都可以)的通知书,不需要面签。签证通过率很高。在德国进入大学注册后,签证自动转为留学签证。
        留学签证
        签证地点是审核部(也可到领事馆)。必须持有APS审核证书及德国某正规大学的录取通知书或DSH考试通知书。不需要面签。签证通过率很高。

    田***