办公室应该如何选址?

全部答案

  •   根据公司经营范围的性质以及业务需要,不同行业和企业对选择公司办公室地址的需求也是不的,既要考虑公司租赁办公室的成本费用是该选择在市中心地带还是选择在城市郊区,或者是企业业务的目标群体客流量多的地方呢,既要结合公司成本也要结合地方选择对公司业务的影响。
       一般要型的机械化企业或者食品公司的加工厂更多的会选择在城市郊区,不仅环境干净厂地面积大而且相对城市中心而言租金成本会很低,同时在公司运营过程中产生的污梁和噪音等都不会影响到周围人,如果是在市中心,有些行业的场所地址是受限制的,如果是一些快速消费品、娱乐产所,人们所需的超市、商场等都会选择在人流量很多的繁华区域。
       公司办公室根据外部环境选择好地址之后,便是对办公室内部结构的桃选了,一般要选择除办公室以外的还有可供员工午休的小场所,如果公司不给员工提供午餐时最好选择附近有很有饭店的,除此这外办公室还需要保证足够的通风效果,保证有窗户,既可以有很好的透光性,又能有很好的空气流通性,因为一个公司的办公室会有很多的员工,如果通风不是很好的话就无法保证办公室内的空气,容易产生异味。
      在风水中没窗代表着大凶。

    湖***