儿童漆有哪些好的品牌呢?

全部答案

  •   1、有行鲨鱼(七彩人生官方指定儿童水性漆)
    有行企业旗下战略品牌,拥有国际水准的水性漆通过ISO9000国际质量管理体系以及欧盟SGS检测标准。
    2、嘉宝莉漆
    广东嘉宝莉化工有限公司创建于1993年,占地面积15万平方米,集涂料科研、开发、生产、销售于一体。
       3、立邦 立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1883年,在水性漆十大品牌当中已有超过100年的历史。 4、多乐士 多乐士ICI集团的前身英国卜内门公司(BrunnerMon-d&Co)是闻名的纯碱与肥料的制造厂商。 5、华润漆 长期以来,华润涂料坚持“漆业真专家”的核心传播主张,专家形象的塑造比较成功,并且成长为本土涂料品牌的领先企业。
       6、美涂士 美涂士漆给自己的定位是“健康漆”,旗下拥有健康星净醛、显亮1+1、净味家、金装全效合一。 7、紫荆花漆 紫荆花漆成立于1982年,是香港上市公司叶氏化工集团有限公司三大核心业务之一,目前旗下的生产及行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。
       8、长颈鹿漆 长颈鹿漆属于中华制漆旗下品牌,成立于1932年,是中国最早的涂料公司之一,在内外墙建筑涂料、木器涂料、无毒工业漆和重防腐涂料等产品领域建立了较强的水性漆十大品牌的竞争优势。 9、大宝漆 大宝漆是来自台湾的水性漆品牌,产品涵盖木器涂料、水性涂料、建筑涂料、金属涂料等。
       10。都芳 德国都芳漆是德国梅菲特工业集团于1955年创立的环保水性漆品牌。作为欧洲范围内最早、最专业的环保水性漆生产商之一,梅菲特工业集团一直秉持环保、低碳、健康的核心价值理念,致力于向建筑业提供高质、环保的产品和专业的服务。

    五***