样板间装修有什么注意事项呢?

全部答案

  • 1、客厅里尽可能的多装一些电源插头。要不然的话家里到处都是拖线板。客厅灯火盏数不适合太多,简练就是最好的,要不然的话就会像灯具店。尽量多地组织收纳空间。住久了会发现再多的收纳空间也能被填满的。
    2、在客厅与餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不要做。电视背景墙一定要多设几个插座,电视,DVD一摆上,就会发现插座不够用。那时候就会很悲催了。
    3、我们还要注意的就是不要挑选形状为斜边或是多角形的房间作为卧室。因为斜边易造视线上的幻觉,多角易形成压迫,长时间下来会增加人的精神负担简单发生疾病或意外。卧室的顶灯是双控的,门旁一个,床边一个。在挑选吊顶石膏板时,挑选厚度到达规范的。这些都是我们在装修卧室的时候一定要记住的。

    跳***