金属壁纸品牌有哪些?

全部答案

  •   金属壁纸品牌:
     1、美客金色年华壁纸—GT0103
     金色年华系列以现代与欧式结合的新古典风格为主,产品具有高贵典雅、浪漫奢华的独特美感,为家装设计增加时尚华贵的辉煌。在生产工艺上,金色年华系列产品生产线与中国航天华阳公司形成战略合作,采用国内领先壁纸印刷设备,使用进口高档无纺纤维纸与水性无毒无害水墨,按照科学比例调配,经过无纺发泡、鎏金工艺等十几道工序生产而成。
       2、黄金甲K系列K052手工金银箔壁纸 产品以金、银、铜、箔为主材料,利用色彩与设计的不断变化,开发出的产品独具肌理、韵味与时尚,打破了近十年来欧洲东亚某些国家在该行业的垄断,解决了国内装饰行业在此类产品上基本依赖进口的局面。 同时公司拥有一支高水平的手工艺人,还具有一批经验丰富的安装施工技师。
      专业为寺庙佛像、彩绘贴金。 3、壁高墙纸红磨坊 GEKO——壁高墙纸,以壁虎图形为标志,秉承贵族之高傲血脉,将高贵与坚毅的个性溶于其中。以不断打造经典的设计与风格为目标,融合新时尚的变化,创造出一代又一代绝世之作!选择了壁高墙纸红磨坊,就选择了幸福生活方式。
      它是时尚的代表,是身份的象征。

    重***