高尔夫球是从何时幵始的?

好评回答
      一些历史学家认为高尔夫球是来源于罗马的一种叫做“paganica”的运动。 43年一410年罗马人占领英国期间,罗马人把高尔夫球带到英国。他们那时使 用的装备是一根棍子和一个皮球。高尔夫球的起源还可能有其他的可能,比如 英国有一种叫做“cambuca”的运动,荷兰也有一种叫做“kolf”的运动,法国和 比利时还有一种叫“chole”和“jeu de mail”的运动。
      但是正如我们所知道的, 高尔夫球的规则、装备以及18个洞的球场,这些都是在15世纪从苏格兰发展 而来,并且被系统化。这项运动的比赛规则也发源于此:1754年,圣安德鲁斯 高尔夫社团(St。 Andrews Golfers)〔后来的皇家古代高尔夫球俱乐部(Royal & Ancient GolfClub )]出版了《高尔夫规则》。

      1744年,第一 个高尔夫俱乐部绅士高尔夫球社(Honourable Company ofEdingburg Golfers ) 在苏格兰爱丁堡成立。此外,苏格兰的女王玛丽(Mary )是历史上第一个女性 高尔夫球手,也是她创造了 “球童”这个词汇。

    不***