加拿大留学读MBA面试小常识有哪些?

全部答案

  •  加拿大留学,加拿大出国留学读MBA,其中,面试是非常重要的环节。今天我们就主要来说一说加拿大留学读研的面试信息。
      天道徐老师讲解,西安大略大学MBA面试要求比较苛刻,若想取得加拿大西安大略大学MBA面试的成功,必须具备很强的应变能力。
      徐老师指出,加拿大留学MBA面试是各类面试中难度最大的。面试官会营造一种很大压力的氛围,观察应答者的反应。除了经营管理知识,有时还会问一些历史、哲学、军事、时政方面的问题,这需要学生有严密的逻辑思维。
      曾有学生申请管理类专业,被面试官问到对“安然破产”的看法。还有诸如“微软的操作系统软件常被黑客攻击,公司在信息安全方面应如何加强-”这类问题。
      加拿大留学MBA面试官问的问题大部分是主观题,不会有唯一正确答案,因此学生只要逻辑严密能够自圆其说即可。不可在面对这些问题的时候表现出束手无策,不知如何回答,冷场的局面。

    谁***