局部装饰如何享受春草的气息?

全部答案

  •  想要如踩在草地上的感觉,绿色主色调的大地毯绝对是客厅或是休闲区的首选,或是纯色的素雅,或是动物和植物的图案,或是如泥土夹杂的褐色与绿色圆点毯子,让你感受青春的活力。
      春日闲时窝在书房或者卧室看看书,享受悠闲的时光。透过大窗户的绿色丝帘能看见无限的春光。
      田园风格的浅绿沙发套将素淡的沙发变得那么柔和舒适,配合上绿色装修及毛绒绒的地毯,惬意的春天就在眼前。
      绿色的懒人沙发、绿色的枕头套装,浅绿+纯白是一种美而清新的享受,绿色护眼,白色明亮,让整套家具更具活力。
      绿色的收纳柜、绿色的方形沙发小凳子,担负着客厅局部装饰和收纳不可缺少的重任,整洁轻松双缔造。

    有***