广州科技职业技术学院怎么样?

全部答案

  •     广州科技职业技术学院是在广州医学院南大学院基础上,经省人民政府批准、国家教育部备案的一所普通专科层次的全日制民办高等职业技术学院。学院坐落于广州市白云区的“广州钟落潭高校园区”,交通十分方便,紧靠京珠高速和广从快速干线。钟落潭高校园区属广州市绿化生态用地范围,全部建筑采用低密度建设的生态发展模式。
      相当部分是技术类院校,与广州大学城形成互补态势,成为广州市高等职业技术重要人才培养基地。   学院坚持以就业为导向,走工学结合的办学道路, 正逐步成为珠三角地区高等职业技术人才的重要培养基地。今年开设有26个专业50个方向,完全适应广东经济结构调整和产业转型升级对人才的需求。

      其中模具设计、动漫设计与制作、汽车检测与维修技术专业均为国家紧缺人才专业,印刷技术专业更是广东省高级人才的稀缺专业,毕业生供不应求,可供毕业生挑选的单位较多。广州每年两届广交会和各种商业会展为国际贸易、商务英语、酒店管理、会计等专业毕业生提供了广阔的实习空间和众多的就业岗位。

    曾***