酒店活动隔断厂家有哪些?

全部答案

  •   酒店活动隔断厂家:
    1、上海钰菲建筑装饰材料有限公司位于历史文化悠久,近代城市文化底蕴深厚,历史古迹众多,有“东方巴黎”美称的上海市。主要经营玻璃隔断、84款铝合金隔断、高端艺术玻璃。单位注册资金100万。公司是一家专业从事建材产品经营研发、生产、销售为一体的高科技生产贸易型企业。
      主营产品:铝合金玻璃隔断;铝合金型材;84款隔断;高端移门;艺术玻璃等,活动隔断参考价:380元。 2、杭州艺玻装饰工程有限公司是一家集研发、制造、设计、销售、安装为一体的综合服务型企业。多年来凭良好的诚信商誉、专业的产品知识和热忱的服务态度,获得了市场与客户的支持与肯定。
      为迎接工业化装潢对空间规划、环保、隔音、防火、稳定性与多元化的需求,艺玻公司引进德国组合隔间概念与专业技术,在布局、色彩和表面纹理方面始终保持非常时尚的室内风格,并结合中国国情研究了新一代隔断产品和隔断配套原件。主营产品:玻璃隔断;活动隔断;成品百叶隔断;成品单玻隔断;成品木饰面隔断;方管单玻隔断;办公屏风;玻璃移门;自动感应门等。
      活动隔断参考价:180元 3、深圳市龙岗区龙城达宏屏风厂是活动隔断、活动屏风、酒店移动隔断、会议室隔音屏风、移动屏风、活动隔断、隔断配件、吊轮、导轨等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。达宏隔断屏风厂是集研发、设计、制造、销售、运输、安装和售后服务为一体的活动隔断制造厂家,提供专业活动隔断,酒店隔断,移动隔断,活动屏风隔断,酒店活动隔断,酒店隔断屏风,超高隔断以及办公室高隔断等系列产品。
      主营产品:活动隔断;活动屏风;酒店移动隔断;会议室隔音屏风;移动屏风;隔断配件;吊轮等。酒店活动隔断参考价:370元。

    如***