赛丽DPR是什么?

好评回答
    赛丽DPR版可以满足不同包装印刷领域对高质量柔印的要求。DPR的研发针对了多种不同承印物和油墨组合的印刷条件。在某些印刷条件下,还表现出不易堵版的特性。该版材适用于软包装、标签和不干胶、折叠纸盒、饮料包装等领域,可应用于水性、醇溶性和部分UV油墨。
    赛丽DPR的耐印力髙,阶调再现范围大,阳线锐利,反白开口宽阔,网点增大小,分辨力高,耐臭氧和日光能力强。
    其制版过程为:背曝光一CDI激光成像一主曝光一洗版及烘干一去黏一后曝光。

    怀***