windows10手机历史历程是怎样的?

全部答案

  •   微软的Windows10的移动操作系统可以是一,二线的操作系统,但它不是二流。凭借其新的智能手机操作系统,微软已经对生产力的消息加大了投入,制作一个实用的操作系统与魔最值得注意的是它的新PC类似连续特性偶尔闪烁。微软为我们提供了它的一个新的旗舰手机,的Lumia 950,以测试其新的Windows 10的手机。
      它运行的是Windows 10移动建立10586,同一版本的Microsoft运到其内幕快环上周三。微软应该很快提供同样的版本,是免费的,要选择老版本的Windows手机的用户。但是请注意,这几款的Windows10的最独特的功能依赖于内置在的Lumia 950和的Lumia 950XL硬件。
      微软还假设,如果你购买一台Windows 10手机,你已经拥有的Windows10的电脑。它不是必需的,但Windows10一起的联系电话,个人电脑和平板电脑远远超过,更加无缝地说,苹果MacBook和iOS。拥有一个PC和一个Windows手机,微软似乎是说,你会远远超过你所拥有的任何其他平台更有效率。
      视窗10手机最大的特点:连续该DVR允许观众收看电视直播自己的时间。谷歌地图吹响了消费者的GPS行业的丧钟。由Windows10的迄今为止最大的卖点移动是连续的一项功能,可以让你将手机连接到外部显示器和操作它就像一台PC。连续肯定不会杀PC或平板电脑,但它仍然在计算文化产生了深远的转变。
      请记住,这不是对所有的手机上安装的应用程序的工作。赢手机枢纽在$ 99个微软显示器底座让您享受连续功能上的Lumia 950或950XL。图片来源:罗布舒尔茨连续可以在手机有线或无线连接到外部显示器,但它最好的$ 99个微软显示器底座,它连接到和权力,无论是的Lumia 950或950XL通过USB-C电缆。
       (显示屏基座不具有微USB输入,如所使用的较旧的Windows手机)。通过三个USB 2。0端口,一个插头有线键盘或鼠标到2。5英寸的立方体,和你的业务。您还可以在连接通过HDMI(支持HDCP 1。3 / 1。4拷贝保护)或DVI的选择。
      使用DVI,您的手机将作为一个扬声器。您还可以将蓝牙鼠标和键盘连接到手机本身。连续也可以放弃该显示器底座完全通过Miracast无线投影手机的屏幕加密狗或直接像松下CX800 60英寸的4K显示器在我们的实验室显示器。在连续的应用程序检测附近的无线显示器,并帮助您设置它们。
      令人惊异的是看,但没有真正实用尚未我经历过可怕的滞后性和连通性的问题。随着连续运行时,您的手机项目一个类似PC的,稍微低分辨率桌面视图到您的显示器,大致类似于表面在平板模式下临4的外观和感觉。微软去了很大的努力,使你的连续体验感觉就像使用高性能计算机。
      您可以设置自定义,景观背景为您的显示器,并且应用程序都赞同一个类似PC的任务栏在屏幕的底部。轻敲Windows键调出开始菜单。在连续模式下,950的显示变换自己变成一个触控板。您可以左右滑动手指来移动光标,点击你的手指打开的应用程序,平移和滚动用两个手指,并用鼠标右键单击通过点击这两个手指。
      您也可以访问手机的键盘输入文字,以及麦克风,我认为是非常方便的听写文本。触摸板是一个简单的应用程序,但是,这样你就可以根据需要滑动切换到另一个任务。连续一个60英寸的显示器上一个Windows10手机投射到60英寸的屏幕。图片来源:马克Hachman在连续,Windows应用程序扩展到填满整个显示屏。
      这是一个关键的区别:Android平板电脑,例如,可以通过连接到HDMI显示器的MHL接口,但是你不得不查看里面的一个狭窄的长方形,这反映了你在你面前的平板电脑屏幕。在Windows10的方法是有用得多。然而,连续确实有它的怪癖。在我的系统,我不能,因为我是用它重命名的Word文件。
      字也应声一次,然后返回黑屏后,我重新启动它。 (随后重新推出曾预期,并且不断储蓄,呃,通用的应用程序的做法救了我。)事情看起来宽屏显示器上有点捉襟见肘出。并以最小化或关闭一个应用程序,你需要滑动你的光标移动到右上角,有没有视觉线索告诉你。我很高兴,我怎么能坐下来,打开一个Word文件,开始做笔记我的经验,然后回到我的台式PC和拿起我离开的,因为一切都保存在云中。
      还有一个主要的限制:只有连续工作与现在通用的应用程序,如Outlook /邮件,邮件时,Word,Excel和日历。据微软称,这是为功能 - 该公司不希望大量的堵塞连续画面,但希望在应用程序列表将不断扩大奇怪格式的应用程序。视窗你好:一个脾气古怪的便利视窗你好无需通过使电话在视觉上识别你不断重新输入PIN码。
      这是微软对内置在最新的Nexus 6P或苹果iPhone的指纹识别器。总的来说,虽然,我发现性能是鱼龙混杂。您好视窗视窗10手机视窗你好寻找你的眼睛来识别您的身份。图片来源:罗布舒尔茨微软最近面临4和面簿使用扫描你的脸来创建一个自定义图像进行比较的相机随后看到的面孔特殊的相机模块。
      在桌面上,您好几乎瞬间验证你。该的Lumia 950和950XL,在另一方面,扫描你的眼睛的虹膜来验证您的身份。安装程序需要允许同时创建一个参考图像手机的前置摄像头扫描你的眼睛几秒钟。在此之后,登录到手机作为寻找到照相机的镜头一样简单。赢手机眼扫描视窗你好设置需要深情凝视到Windows手机的摄像头几秒钟。
      图片来源:罗布舒尔茨当你好的作品,这一切都需要解锁手机。但是,如果你不拿着手机只是如此,或光线有点过,或者你太近或太远,那么只需轻敲你的手机的四位数的PIN码,有时是工作的唯一的事。我给你好一两秒钟,以发挥其作用,如果没拿,我刚刚进入我的PIN码。
      通用的应用程序配合Windows的10个电话到PC每个人都知道的应用程序缺口诚稀疏供应Windows手机相比,Android和iOS享受过多。无论是好是坏,微软充分利用了它具有通过自身的通用应用程序内部的基本生产力消息加倍了。这是这里的老的Windows手机的主人会看到的Windows10移动的优势,无论其硬件。
      从用户的角度来看时,Windows 10使用相同的活瓷砖界面的Windows Phone 8。1,但有一种更为柔和的风格,强调壁纸,而不是颜色鲜艳的瓷砖。菜单和选项得多有组织,具有可从顶部向下滑动速动快捷一个不错阵列。专用硬件按钮被替换为滑动在从底部软的图标。
      因为他们普遍时,Windows10移动应用程序 - 展望(原邮件),日历,地图,邮件,网上商铺,以及更设计有相同的功能,他们的同行在Windows 10桌面上。某些应用程序,但是,越来越显著在Windows 10手机。windows10移动地图应用程序在Windows10移动地图应用程序。
      一个很好的例子就是地图,在PC上是事后而是Windows10移动的重要组成部分。地图提供了要领:交通选择,一个可爱的卫星视图(无需启动一个单独的应用程序),以及与Yelp的集成,包括评论,照片,和工作时间的本地搜索一个基本的地图视图。其他主要移动应用程序包括:摄像头,其手动控制现在已经辅以微软的可爱丰富的拍摄功能,让您可以拨打HDR特效上下滑块。
       Skype的消息已经被卷入消息应用程序,尽管Skype的仍然是一个独立的应用程序一样,Skype的视频。谁可以忘记有关Office应用程序,Excel中的Word,PowerPoint和OneNote,它扎入云中,并进入柯塔娜(请记)也是如此。
       EDGE是目前内置为默认浏览器,与阅读列表条目漫游平台之一。当然,还有柯塔娜,谁的成长逐渐更聪明。第三方应用程序的普遍声音包括,盒,糖果粉碎佐贺,CBS,脸谱(即将出版),FitBit,纳斯卡,快变和Twitter,仅举几例。但在一般情况下,微软仍然肩负负载。
      底线:微软只能做这么多最近的数据置于下2%的Windows Phone的市场份额。目前尚不清楚的Windows10的移动是否会做任何事情来改变这种状况。开发商仍然在事后第一优先考虑Android和iOS,与Windows。这一点很重要但必须注意的,是微软的计划,以鼓励开发者口iOS和Android应用程序到Windows尚未成熟。
      微软的Android到Windows开发人员的努力,Astoria项目,据报道,失败;但是,程序端口iOS应用程序,Islandwood,仍然蓬勃发展。这两个路通到相同的目的地。如果微软能在令人信服的应用程序开发人员成功将他们的应用程序到Windows,这将增加直接可信度为消费者和开发商的一致好评移动平台。
      但是这一切都需要尽快采取行动。这是关键到Windows 10移动未来的生存能力。我们去年写了微软需要发掘是什么让一个Windows Phone的独特,并利用其与旗舰手机。它这样做,把自己在那里的电话,为企业用户无处不在。我的结论是对于Windows10 Mobile和的Lumia 950是及格。

      但是,Windows手机的命运,我想,是出于微软的控制。该公司已经做了这么多,以吸引消费者的Windows手机:预览,结合消费者的反馈信息,免费升级,通用的应用程序,连续,你的名字,然而其市场份额持续下滑。我会说,在一两年内,我们就会知道:Windows将是继续为自己的智能手机平台,或降低对Android和iOS手机服务的集合。

    再***