华夏基金活期通收益率如何?

全部答案

  •   目前很多基金公司针对这种情况推出了货币基金T+0业务,这也就是基金公司的活期通业务。很多人目前工资一直放在银行活期,那点利息简直少的可怜,可以充分利用好活期通,打理自己的资金,目前做的比较好的有广发基金和华夏基金,不过华夏基金的活期通做的比较好,华夏基金活期通收益率稳定,去年4。
      2%,今年估计4%,不用担心亏本,收益却是活期利息的10倍,现在活期是0。35%。 货币基金资产主要投资于短期货币工具(一般期限在一年以内,平均期限120天),如国债、央行票据、商业票据、银行定期存单、政府短期债券、企业债券(信用等级较高)、同业存款等短期有价证券。
       实际上,上述这些货币市场基金投资的范围都是一些高安全系数和稳定收益的品种,所以对于很多希望回避证券市场风险的企业和个人来说,货币市场基金是一个天然的避风港,在通常情况下既能获得高于银行存款利息的收益,又保障了本金的安全。 银行活期与货币基金收益性与流动性对比 一、收益性: 银行活期年利率:0。
      36% 货币基金:万分基金单位收益:1元左右;7日年化收益率%:3。5 1)假设流动资金1000万 银行活期年利率:年利息:1000万*0。36%*1=3。6万 货币基金:万分基金单位收益:1元左右;7日年化收益率%:3。5 年收益:万分基金单位收益:1000*365天=36。
      5万; 7日年华收益率:1000万*3。5%*1=35万 2)假设流动资金100万 银行活期年利息:100万*0。36%*1=0。36万 货币基金年收益:万分基金单位收益:100*365天=3。65万; 7日年华收益率:100万*3。5%*1=3。

      5万 二、流动性 银行活期:随时取款。 货币基金:T+2赎回。 优点:1、收益比银行活期高很多,基本就是白捡钱,1万放一年有400多块比放银行强多了。 2、随时用钱,随时取,马上到账。 3、又赚收益,还能直接还信用卡。 4、无风险,每日限额5万,周一到周五9:00-22:00,快速取现立马到账。

    林***