请问金牛座擅长体育运动吗?

好评回答

    金牛座二天生具有
    运动细胞,热衷于体育、
    舞蹈、音乐以及健身活
    动,但是他们也不会给
    人留下四肢发达、头脑简单的印象。他们通
    常能给人们留下深刻的第一印象,并能对
    所处环境造成不小的影响,不过这些都是
    他们的“头脑”而不是“四肢”的功劳。
      即 使身材中等或娇小,金牛座二在与人初次 见面时也会使对方印象深刻。 虽然金牛座二是出色的老板、父母或老 师,不过作为同事、伴侣或朋友,他们不太 好相处。他们对身边的人要求很高,并且常 常具有批判性,一旦对别人有什么不喜欢的 地方,就会尖锐地指出来。

      性格柔弱或敏感 的人会因此受到很大的伤害, 继而疏远他们。他们总是想 让别人也凡事认真,遇事坚 强,坚持正义和真理,但并 不是所有人都认同这样的理 念。只有当金牛座二放松心 情,对自己不那么严格时,或者等他们年纪 大一点儿以后,这种性格中的批判性才会减 少一点儿乃至完全消失。

    赵***