华银金融投资理财平台安全怎么样呢?

全部答案

  •   华银金融基于对国内中小企业生存发展、地产供应链生态及普惠金融现状的深刻理解与认识,秉承垂直差异化竞争、精细专业化经营的市场发展战略,依靠互联网、大数据等先进技术,为投资者竭力提供地产开发、租赁、物业并购及运营等安全、稳定的优质保值类理财产品及专业、可靠的一站式理财咨询服务。
      同时基于真实贸易背景,着重于增量的创造,积极与供应链中物业管理公司、地产开发公司、商贸/工业运营公司等龙头企业签订战略合作协议,为有融资需求的客户提供高效、便捷、合理的动产融资解决方案,实现产业资本与金融资本跨界的融合,促进金融与实体经济互助健康发展。
      合法性根据国家法律规定,华银金融平台所有的项目都有实际借款需求,无自融项目。平台自身不提供担保,不设资金池,平台利益在法律规定范围内根据具体项目综合情况而定,不盲目追求高利率,走可持续发展道路。投资人和融资人都有实名登记,平台为您提供充分信息披露,清晰的资金流向服务。
      安全性华银金融采用互联网数据安全行业标准的安全套接层协议与256位加密技术,客户在进行会员管理、个人账户管理、充值等涉及敏感信息的操作时,信息被自动加密,保证客服的个人信息安全及资金交易安全。

    t***