山东外事翻译职业学院怎么样?

全部答案

  •   山东外事翻译职业学院是2004年经山东省人民政府批准、教育部备案的全日制普通民办高校。建校以来,学院全面贯彻党和国家的教育方针,以改革发展为主题,以教学工作为中心,以师资队伍建设为重点,以提高人才培养质量为根本目的,不断扩大办学规模,努力提高办学水平,不断增强自我发展能力和整体实力。
      学院现已形成以高职高专教育为主体,兼有成人教育的办学格局,向社会输送了大批合格人才。   学院占地面积1600亩,校舍总建筑面积36万平方米,图书馆现有纸质图书121。2万册,电子图书7。5T。现有近万平方米的校内实训中心,拥有实验实训室82个,教学仪器设备总值7115。
      45万元,签订校外教学实习、实训基地80个。教学楼、公寓、餐厅、医务室、礼堂等设施全面配套,拥有多个标准塑胶运动场、篮球场、乒乓球场、排球场,可充分满足学生学习、生活、健身的需要。学院目前设有外国语学院、管理学院、商学院、工程学院、综合学院、继续教育学院、基础部等教学单位及图书馆、网络中心、实验实训中心、高职教育研究室、东北亚研究所等教学辅助单位。
         学院现开设商务英语、商务日语、应用韩语、应用俄语、应用德语、应用法语、应用西班牙语、应用阿拉伯语和应用外语(葡萄牙语)9个外语专业及国际贸易实务、报关与国际货运、电子商务、旅游管理、物流管理、连锁经营管理、物联网应用技术、计算机应用技术、动漫制作技术、会计、市场营销、软件与信息服务、保险、工程造价、房地产经营与管理、房地产检测与评估、空中乘务、投资与理财、法律事务、港口与航运管理、移动商务、互联网金融、电子商务技术会展策划与管理、旅游英语34个专业以及包含校企合作的专业:商务英语(校企合作)、电子商务(校企合作)、会计(校企合作)、计算机应用技术(校企合作)。
      现有在校生10000余人,专兼职教师620余人。2015年4月,我院顺利通过高职高专人才培养工作评估。

    杨***