留学荷兰语言要求是什么?

全部答案

  •    去荷兰留学,了解留学荷兰语言要求,是同学们应该去做的事情。为自己配备一本好的荷兰语词典,帮助自己进行荷兰语翻译中文的练习。
      虽然出国留学人数上涨,但留学安全事件也不少。天道留学专家提醒大家,中国留学生在海外容易遇到三类问题,一是语言不通,二是刚去到国外时对当地不了解,无法融入,产生不适应感,三是对当地的法律、风俗习惯不了解。
         荷兰留学攻略   对于如何做好安全出国,天道留学专家建议,准留学生做好三方面准备,首先要清晰自己的留学目标,选择合适的学校,包括了解学校的教学特色、课程设置;其次,要关注学校所在城市的情况,例如该城市外国人口比例,对中国人是否友好等;最后,在出国前,还要对前往国家的法律、风俗习惯提前进行了解。
         此外,针对当前留学热的现象,学生在留学前应当清楚自己的职业规划,究竟是今后在海外就业,还是回国就业。如果回国发展,可以考虑在高中毕业后、本科阶段再出国留学,这时的适应能力强,对中国文化也会更为了解。   第一步:收集信息   荷兰高等教育国际交流协会中国办公室 (Neso China)是提供荷兰高等教育和留学荷兰信息最可靠的来源,拥有丰富的网上资源。
      你可以通过Studyfinder在线数据库中找到荷兰高等教育机构提供的超过1700种以英语讲授的学士和硕士学位课程和短期培训课程最全面、最新的信息。同时,你还能在另一个在线数据库Grantfinder搜索留学荷兰的奖学金项目。或者在线咨询天道留学专家。
         实用网站:   荷兰高等教育国际交流协会Nuffic   留学荷兰StudyInHolland   另外,查询荷兰各高校的网站,与荷兰高校的国际招生办公室取得联系来了解具体课程信息,也不失是一个获取客观可靠信息的绝佳选择!   研究型大学   应用科技型大学   国际教育学院   第二步:申请学校   大多数荷兰学校接受直接申请,你会很快在各院校网站上找到申请表和具体申请办法。
         另外,许多学校也接受通过指定合法中介机构进行申请的学生。

    恶***