美国南加州大学申请条件有哪些?

全部答案

  •   一、美国留学南加州大学申请要求及截止日期
      在申请南加州大学时,国际学生申请的截止日期为1月10日(秋季),南加州大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。
      南加州大学本科申请费为$65
      申请南加州大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1360,录取学生的平均ACT成绩为31。
         二、美国留学南加州大学费用情况   本科年学费:$41022 年食宿费:$11580 年总费用:$52602   三、美国留学南加州大学录取情况   南加州大学上一年度申请本科专业的学生有35753人,本科的录取率为24。4%,录取学生的平均GPA成绩为3。
      7。   四、美国留学南加州大学教学水平及专业选择   南加州大学师生比为1:9,在美国的大学中属于师生比很高的学校,学生和老师能够有充分的交流,90%的全职教师拥有相关领域最高的学历。   申请南加州大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Social sciences,Visual and performing arts。
         南加州大学96%的本科学生在入学后第二年选择继续在本校继续就读,合格的本科学生还可以参加研究生水平的课程,南加州大学还为本科学生提供职业培训项目,学校亦有与企业的合作教育计划。

    李***