生活中常见的传感器有哪些?

全部答案

  • 1、温度传感器
    种类
    (1)、数字信号输出传感器类型及应用场合:DS18B20,18B20数字温度传感器,可应于各种狭小空间设备数字测温和控制领域。
    (2)、热敏电阻传感器类型及应用场合:热敏电阻5K10K温度传感器温度,探头。
    (3)、MTS102温度传感器温度范围:-40~+150℃。
    2.超声波传感器
    种类:
    (1)、超声波传感器TCT40-16F/S(收/发)。
    (2)、超声波测距模块,最大检测距离5m。
    (3)、超声波测距模块,可以直接装在机器人上,作为寻物、避障探测等应用。
    3、加速度传感器
    种类及应用场合:MMA7660MMA7660FC超小低功耗三轴加速度传感器,三轴加速度感应,可应于小车、机器人等的倾角控制。

    单***