八字测运气如何进行呢?

全部答案

  •   一、传统岁月看流月  可用随云测运气,流月干支为喜用神,该月主吉。流月干支为仇忌神,该月主凶。流月干支一喜一忌时,该月主吉凶参半。流月吉,流年吉,该月主大吉。流月吉,流年凶,该月吉中有凶。流月凶,流年凶,凶上加凶。流月凶,流年吉,凶中有吉。流月吉,而被命局中某一神或流年合住,以半吉断。
       二、天干地支断运势  流月的吉凶应期多半在交下一个节气之前应验。年柱干支与流月干支天克地冲,主长辈有病灾,或因房产破财,或其它方面不顺的事情出现。月柱干支与流月干支天克地冲,主兄弟姊妹有灾或其它破财生灾等不顺之事出现。日柱干支与流月干支天克地冲,主本人或配偶有病灾,或其它破财不顺的事情出现。
      而八字算命就是通过排柱等来测运气好坏。 三、大运、命局测运势  大运、命局与流月构成三刑,自刑或与凶星相见,如羊刃会聚,枭印夺食、羊刃倒戈,伤官见官等,特别是四柱,大运与流年太岁犯天克地冲之年,再与流月犯天克地冲,该月必须多加防范,不可大意。
      流月与命局、岁、运天克地冲,如果不见其它凶星相助的话,其威力不大,不像命局和岁运互相冲撞的威力那么大,只是破点小财,或生点小病而已。如冲入日柱主自己不顺,冲入年柱,月柱,时柱,会导致有关各柱的直系亲属有病破财,或者反应在有关其它方面的事情。以上就是八字流年流月之流月断法及流月与命宫的关系。
       如需通过八字测运气,就要知晓。 。

    D***