漫步者R1600T3音箱的匹配参数及价格是什么?

全部答案

  •   产品定位及类型参考:电脑音箱,低音炮音箱
    音箱相关配备系统参数:2。0声道
    是否有源:有源音箱
    音量调节方式:旋钮式调节,遥控式调节
    音箱额定功率大小参数:60W
    扬声器单元大小:2x4英寸
    具备信噪比参数:85dB
    失真度范围参数:0。
      5%?1W?1KHz 具备阻抗参数大小:暂无数据 防磁支持:支持防磁功能 音箱外形尺寸大小:154×254×214mm 音箱主体重量大小:6。4kg 参考价格:¥399 ? 漫步者R201T06 产品定位及类型参考:电脑音箱,低音炮音箱 音箱相关配备系统参数:2。
      1声道 是否有源:有源音箱 音量调节方式:旋钮式调节 音箱额定功率大小参数:28W 扬声器单元大小:5英寸+2x3英寸 具备信噪比参数:85dB 失真度范围参数:暂无数据 具备阻抗参数大小:4欧姆 防磁支持:支持防磁功能 音箱外形尺寸大小:卫星箱:92×148×115mm,低音炮:158×200×286mm 音箱主体重量大小:4。
      5kg 参考价格:¥180 。

    恒***