哪些理财产品适合短期投资呢?

全部答案

  •   P2P网贷理财
    ?
    P2P理财产品相信很多人已经对它不陌生了,随着网贷的规模化发展,p2p理财也成了网上很流行的一种互联网金融理财服务平台。投资者想把钱通过这个平台理财,首先就要看他的信用度高不高,把钱投资进去是否能进行安心的理财,如果信用度不高,银行等机构也不会给公司提供资金托管服务,第三方公司也不会为平台提供担保,所以信用风险是很重要的依据。
       除此之外,还要考虑贷款的收益率,投资者投资就是为了能让财富增值,获取收益,这个收益率要考虑到用户的收益还要考虑到还款人的压力,控制坏账风险,降低运营成本,平台的贷款率则非常重要! ? 银行理财基金短期理财产品 ? 随着市面上的理财产品不断的更新,竞争压力也促使银行理财产品不断创新,现在银行的理财产品基金整体收益水平都保持在5%左右,大家选择这些银行理财基金的时候要仔细阅读说明书,因为有很多不同的类型,保本型,非保本型,风险程度也有所不同,按照自己的喜好来选择就可以了。
       ? 余额宝类理财产品短 ? 指以余额宝为代表的货币基金产品,其特点都是收益稳定,安全性高,比较灵活。中国银行的活期宝、招商银行的招财宝、兴业银行的兴业宝等等都是此类产品。? ? 银行活期储蓄短期理财产品 ? 中国老百姓已经习惯把钱存入银行,比较方便,可随时取现。
      不过选择这一项的短期理财,基本不会考虑收益的问题,利率很低。但这种方式使用的人是最多的。主要还是方便人们资金的周转。 ? 短期小额理财产品并不等同于储蓄,即购买它不一定会带来保值和增值,这些都是会有所变动的。短期投资与理财渠道推荐的不一定所以的都适用,挑选适合自己的方式才是最好的。
      一定不要用所有资金来购买短期小额理财产品,这毕竟属于投资是有风险的,在购买时一定要保持清醒头脑,不轻信宣传语而盲目地购买,最终要根据自己的实际情况进行正确的判断,谨慎操作。

    A***