拆除改造需要注意哪些事项?

全部答案

  •    1、瓷砖拆除及地板翻新重点多:砸墙砖及地面砖时,避免碎片堵塞下水道;只有表层厚度达到4毫米的实木地板、实木复合地板和竹地板才能进行翻新。此外,局部翻新还会造成地板间的新旧差异,因此,消费者不能盲目对地板进行翻新。
      2、“表面”的文章要做好在装修时,二手房的墙面、地面、天花的改造是最容易被忽略的,老房的原装修一般使用的都是亲水的石膏类腻子,需彻底铲除后改用耐水腻子。
         3、水路改造如同疏通血管。二手房装修一般原有的水路管线都有许多不合理的布局或者被腐蚀,所以水路进行彻底检查。如果原有的管线是已被淘汰的镀锌管,在施工中必须将其全部更换为铜管、铝塑复合管或PP-R管,最近一直用的PP-R管比较多,这点是必须要换的。
         4、多给家具留一点点情面中国人一般都是接手新房以后,亟不可待的就拆除旧家具买了新家具,,却不去衡量家具的价值,这一点是需要注意的,有时候我们是可以保留的,因为家具的有毒气体挥发性时间比较长,现在刚会发完毕又要重新弄,而且要以节约资源为主。

    张***