十个好男人的特性分别是什么?

好评回答
      一个男人“好不好” “怎么样”常常会通过女人的评价而得出结论,而一些男人会  受到很多女人的青睐,有一些男人却很困惑,自己的背景、学历、事业、长相都和某个 朋友差不多,为什么他会这么招女人喜欢,而自己却不是呢?女人究竟喜欢什么样的男  人呢?下面的内容男人一定要仔细看,看看自己究竟占了其中几条,如果说大部分你都有,  那么,你一定是一个深受女人欢迎的男人,如果不是,那么你就要改掉一些不好的习惯, 才会成为许多女人心中的魅力男人。
      1。 温和性格暴躁、睥气乖戾的男人,人人都会对他敬而远之,女人更是唯恐避之不及。而 性格温和的男人,深怀一颗和善之心,使人易于亲近。女人更喜欢接近这样的男人。2。 可靠男人可靠,说明他为人处世可信度强。在事业发展过程中,男人若缺乏信任这一品质, 就很难获得成功,没有一个上司愿意任用不可靠的下属,没有朋友愿意找不可信的人合 作。
      在情场上常打败仗的,恰是那种不能赢得女人信任的男人。因此,可靠是男人的必 备美德,也是男人最吸引女人的优点之一。3。 果断果断的男人令女人尊重。大多数女人骨子里是愿意处于从属地位的,特别是在情侣 眼里,唯唯诺诺的男人,显得软弱可欺,没有骨气。
      男人一挺起腰杆,说话掷地有声, 女人就顿起敬意。有主见的男人,必然会获得女人的尊重。果断的男人令女人崇拜。果断的男人有魅力,叱咤风云,指点江山,有领导者风度。 女人遇到这样的男人就会乖乖顺从,那些婆婆妈妈无理搅三分的招法就都失灵了,女人 反而崇拜他。
      男人在单位树立威信,才能赢得地位;男人在家里树立威信,才能赢得爱。4。 ;米沉深沉是男人内在的精神气质,是阅历丰富的男人经过磨炼具有的魅力。为什么女性 选择伴侣时会选择成熟的男人?正是被他深刻的内涵所吸引。深沉并不是沉默寡言,有 的女孩最初也被沉默不语的男性迷惑,但是经过接触她可能发现,他的沉默,或是无思想,或是拙于言辞,或是无主见。
      真正的深沉是一种经验,是一种深思熟虑。女人爱深沉的 男人,看重的是这种男人的发展潜力。1。 坚强坚强是一只铁炉,能够将男人炼成钢。百炼成钢的男子,站在女人面前是一根擎天柱, 他百折不挠,任凭风吹雨打。人们常说,爱情是经不起一发炮弹的木帆船,哪个女人敢 于登上这样脆弱的木船去经历几十年的婚姻风雨?感情的波折,家庭的困难,一遇到坚 强的男人,都会化险为夷。
      2。 尊重别人从内心来讲,女人们并不喜欢动不动就张牙舞爪的男人,而喜欢彬彬有礼的男人。 虽然说人生可以过得自由豁达,但“认真”还是第一准则,换言之,男人不该因为和某 人熟识一点就有不礼貌的举动。3。 细心周到细心周到的男人有长者风范,他会像守护神一样陪伴着女人。
      他是生活型的男人, 与他在一起,女人会受到细心呵护。他令女人幸福感倍增,这样的男人有女人缘。细心周到的男人极讨女人欢心,也许他做不成什么大的事业,但他会全心全意地爱 家、爱老婆、爱孩子。4。 独立性强独立性是男人成熟的标志,是男人的立身之本。
      男人最重要的是精神独立、人格独立。女人不喜欢没有主见的男人。有的男人总被别人左右着,交朋友、找工作都听父母的, 整天我妈说如何如何,我姐说如何如何,令女友极其反感。还有的男人整天混在人群里, 到处充当随从角色,没有号召力,也没有感染力,因此也无足轻重。
      男人有了独立人格, 才能安身立命,才能发展自我,也才能保护自己心爱的女友,让女友放心地追随你,归 属于你。5。 有责任感责任感强的男人不自私自利。社会赋予男人以神圣的使命,他要创造价值,推动历 史进程。因此,男人要勇于挑重担,迎难而上。有责任感的男人不讲享受,不图安逸, 不损人利己,他们助人为乐、关怀弱小、疼爱妻儿,因此处处获得尊重。
      与这样的男人 相恋相爱,女人会有无上的荣誉感。6。 有事业心有事业心的男人以事业为重,追求发展前途,他把爱情与家庭摆在从属地位,但不 能说他不重视,他反而更加需要温暖舒适的家,令他栖息,令他放松。他相信书本上所 总结的:一个成功的男人背后,必定有一个好女人。
      虽然时代在发展,但是男人的事业心仍是女人相当看重的。男人不思进取,懒惰消沉, 甘拜下风,女人则脸上无光,自尊心大受伤害。事实证明,尽管社会千变万化,男人仍 然是社会的中坚力量,女人不会选择一个在社会上、在家庭中都无足轻重的男人为夫。

    时***