丈夫患早泄有无良方啊?

好评回答
      男方性生活时间的长短与性刺激的强弱、射精阈值(指射精前所能承受的刺激 的最大强度)的髙低有关。打个比方,姑且 把射精的阈值比作是水桶的容量,进水量 比作性刺激的强度;进水越快、越多,或容 量越小,水也就越快、越容易溢出来。所以, 早泄的原因无非就两点:性刺激过强过急, 射精阈值较低。
      那又是什么原因导致性刺 激过强或射精阈值较低呢?下面是一些常 见的原因,但具体结果还得由专科医生诊 断后确定。病理因素:
    包皮过长
    、前列腺炎 或其他泌尿系统疾病。心理因素:第一次性 生活时急于求成,未婚同居时的性行为,婚 外恋时的性行为,久别重逢,居住条件不 佳,以前避孕失败,女方有性交痛,男方患 性传播性疾病(尤其是在对方尚未发现 时),性知识缺乏或者夫妻关系不融洽,丈 夫对妻子抱有敌意、怨恨接受正规治疗。
      其次,思想上要放下包袱, 以免恶性循环。夫妻关系的改善、感情的融 洽、坦诚交流、互敬互爱,这是性爱的基本 要素,也有利于克服早泄。另外,还要互相 了解双方的性敏感区域,尽可能多一些性 前戏。应先让女方有性快感,并注意性生活 后的彼此的关爱。下面这些技巧在各种书 籍中都有介绍,具体可査阅有关资料:性生 活中动动停停、性交暂停、转移注意力、挤 捏龟头、牵拉阴囊、二次性交、改变体位、行 为训练、夫妻按摩、用双层避孕套等。
      当然 也可以在医生的指导下服用一些药物。但 这些药物可能会有一定的副作用,比如引 起局部疼痛、不射精、性欲减退、性快感降 低等。和恼怒,丈夫对妻 子存有自卑的心理而过分畏惧、崇拜她。首先,如有躯体病症,如前列腺炎,。

    花***