小儿止咳化痰口服液的作用功效有哪些呢?

全部答案

  •  小儿止咳化痰口服液药物成分中的黄芩有着相当不错的清热、解毒以及泻火的作用功效,能够有效治疗上呼吸道感染、肺热引起的咳嗽、肺炎以及痢疾等多种病症,而且服用后不会产生任何的抗药性。

    黄***

  •  紫苏子可以通过降气、消痰、平喘来治疗咳嗽气喘等症,而且还有着非常显著的解表散寒以及行气和胃的功效,其可用于风寒感冒的治疗,还能够有效缓解妊娠呕吐症状。

    风***

  •  麻黄中的生物碱含量非常丰富,并且可以从中提取麻黄碱,其有着相当强大的发汗功效,所以针对风寒引起的心悸、失眠以及肺虚引起的咳喘等症,麻黄都能够起到非常好的治疗效果。

    张***