电动按摩器选购要注意什么?

全部答案

  • 确定电动按摩器的用途:
    依照按摩的目的来分,按摩器可用于健身按摩、运动按摩、理疗按摩和美容按摩。如果用于健身按摩,宜选用功率较小、振动力较弱的电磁振动式按摩器。运动按摩是运动之前提高肌力或运动后消除疲劳的有效方法,宜选用功率稍大、振动力较强的电机振动式按摩器。理疗按摩是根据病情对病人局部或全身性的按摩,要求所使用的电动按摩器能调节振动强度。美容按摩宜选购钢笔型的按摩器,因为这种电动按摩器小巧玲珑,携带和使用方便,安全可靠,效果显著。

    你***

  • 在选购电动按摩器时,要求其外观光滑、精细、美观,振动噪音小,振动强弱调节灵敏,振动头调换方便,各部位安装连接牢固可靠。

    r***

  • 选购推荐:最好购买可以更换多种按摩头的电动按摩器。头部、胸部按摩可以选择喇叭形按摩头,肌肉及关节位置选用圆柱形按摩头,腹部按摩宜用蝶形按摩头。

    吴***