格力空调优点有哪些呢?

全部答案

  •   ①节能
      由于变频空调通过内装变频器,随时调节空调机心脏——压缩机的运转速度,从而做到合理使用能源;由于它的压缩机不会频繁开启,会使压缩机保持稳定的工作状态,这可以使空调整体达到节能30%以上的效果。同时,这对噪音的减少和延长空调使用寿命,有相当明显的作用。
          ②噪音低   由于变频空调运转平衡,震动减小,噪音也随之降低   ③温控精度高   它可以通过改变压缩机的转速来控制空调机的制冷(热)量。其制冷(热)量有一个变化幅度,如36GW变频的制冷量变化为360-400W,制热量变化为300-6800W,因此室内温度控制可精确到±1℃,使人体感到很舒适   ④调温速度快   当室温和凋定温度相差较大时,变频空调一开机,即以最大的功率工作,使室温迅速上升或下降到调定温度,制冷(热)效果明显   ⑤电压要求低   变频空调对电压的适应性较强,有的变频空调甚至可在150- 240V电压下启动   ⑥环境温度要求低    变频空调对环境温度的适应性准强,在的甚至可在一15t的环境温度下启动  ⑦一拖二智能控温   它可智能地辨别房间大小并分配冷(热)量,使大小不同的房间保持同样的温度 ⑧保持室温恒定   变频空调采用了变频压缩机,变频空调可根据房间冷(热)负荷的变化自动调整压缩机的运转频率。
      达到设定温度后变频空调以较低的频率运转,避免了室温剧烈变化所引起的不适感。当负荷小时运转频率低,此时压缩机消耗的功率小,同时避免了频繁开停,从而更加省电。 。

    钱***