使用 windows 身份验证模式有利用服务器安全吗?

全部答案

  •    在任何可能的时候,您都应该对指向 sql server 的连接要求 windows 身份验证模式。它通过限制对microsoft windows®用户和域用户帐户的连接,保护 sql server 免受大部分 internet 的工具的侵害,而且,您的服务器也将从 windows 安全增强机制中获益,例如更强的身份验证协议以及强制的密码复杂性和过期时间。另外,凭证委派(在多台服务器间桥接凭证的能力)也只能在 windows 身份验证模式中使用。在客户端,windows 身份验证模式不再需要存储密码。存储密码是使用标准 sql server 登录的应用程序的主要漏洞之一。

    不***