伦敦大学学院(ucl)预科申请条件是什么呢?

全部答案

  • 伦敦大学学院(ucl)预科申请条件和升学率:
      预科雅思综合成绩要求6.0以上,单项成绩不低于6.0;托福综合成绩79以上,阅读、口语不低于20,听力不低于18,写作不低于21。
      伦敦大学学院预科分2 个方向:
      1、UPCH( 人文方向 ),雅思平均 : 6 分 , 单项目不得低于 6 分,需要面试,学费: 13550 镑
      2、UPCSE( 科学和工程方向 ),雅思平均 : 5.5 分 , 每个项目不得低于 5 分 需要面试,学费: 14550 镑
      英国伦敦大学学院(UCL)本科预科申请材料:
      1、填写完整的申请表
      2、一封教师推荐信
      3、在校成绩单
      4、英语考试成绩单(雅思、托福或同等级别考试)
      5、申请费
      6、作品(只适用于申请建筑方向),须附上最少六份作品,可包括写生、拼贴画、3D作品、摄影等。

    邓***