美国留学本科转学密歇根大学安娜堡分校的条件有哪些?

全部答案

  •   美国大学转学密歇根大学安娜堡分校的条件
      该校规定本科需修够120个学分方可获得本科学位,美国本科转学申请,无最低申请要求,如计划转入文理学院,最多可转入60个学分,如计划转入其他学院,可转入学分数,需直接咨询相关科系(原因是该校每个科系设定了自己的转学分政策,并没有统一的规定)。
      比如打算申请转入该校商学院的学生,须在原来的学校第二学期修够27个学分,可以申请罗斯商学院的工商管理学士(BBA)。   美国大学转学申请除递交本科新生需要递交的申请材料外,还需递交大学在读证明、大学课程描述,且考试成绩2。0以上可美国留学本科转学分,最好在3。
      0以上。另外,美国本科转学申请者如曾参加过SAT或ACT考试,必须递交该项成绩,如从未参加过,则不要求递交该项成绩。一般成功转到密歇根大学安娜堡分校的学生成绩如下:   GPA:3。75分以上(5分制)   SAT: 2000分以上   ACT: 28分以上   TOEFL: 100分以上   IELTS:6。
      5分以上   美国大学转学密歇根大学安娜堡分校的申请时间:   可申请学期秋季冬季春季夏季   申请截止日期2月1日10月1日2月1日2月1日   注:音乐、戏剧和舞蹈学院申请截止日期为12月1日   密歇根大学安娜堡分校的优势专业:   密歇根大学安娜堡分校的优势专业包括:商学、工程、医学、护理、法律、公共事务、心理学、社会学和历史类专业。
         哪些学生适合申请美国留学本科转学?   1、家庭经济实力雄厚的。对于那些孩子个人条件好的、同时家里经济实力雄厚的家庭,请务必为孩子选择一所尽可能好的大学去留学。   2、尚不完美的高考制度的牺牲品。一是由于高考发挥失常,导致没有被第一志愿的名牌大学录取;二是学习方面并不突出、但是其他能力突出。
         3、有能力的学生,即学生本人学习、课外活动能力、TOEFL和SAT考试成绩优异的。他们凭借着自己优秀的综合素质获得美国众多名牌大学的全额或者部分奖学金,但是难度非常大,其成功有很大的不确定性。   4、想“专升本”无门者以及“转学”无门者。
      由于美国的大学转学申请是根据你学过的课程来判断可转的学分,因此即使大专没有毕业或者正在国内就读大一大二的学生,如果想去美国比较好的大学读本科,都可以申请转学。

    陈***