什么意思不喜欢我?

和对像说想和你天天在一起,她说我神经病吧,什么意思不喜欢我吗

全部答案

  • 也可能口是心非,也有可能是真的。这个得看你们相处的感觉与状态哦。

    简***

  • 不是有一种心情叫做烦躁,或许这个时间段,他是心情不太好的,然后说这些话他会有反抗的心态,所以可以在适当的时间说,一些情话会对彼此的感情有更深的好处。

    ?***

  • 哈哈你对象是个直男,不用介意,正说明他是个内敛的人,心理是有你的

    b***

  • 不是,可能女生不喜欢这种露骨的表达,建议换一些文艺的句子呢。

    咯***

  • 不是,她可能是不好意思了,哈哈,直男啊你

    吼***

  • 要从多个方面判断她是否爱你,而不是从一件事,也许她有些事情是她很忙没有时间和你天天在一起

    ?***

  • 不一定是不喜欢你,可能是她不喜欢你天天粘着她,也想有一点私人空间

    C***

  • 应该是跟你开玩笑吧

    近***

  • 不是的,她应该是和你开玩笑的,我想爱你才会和你这样和你玩闹的。

    H***

  • 已经是对象了?那她在掩饰你的话带给她的尴尬,她不知道怎么回应你,心里却不排斥你的。

    余***

  • 大概是吧

    李***

  • 她还没有心理准备要结婚 你说结婚 她感到惊讶 所以冲口而出说神经病

    菜***

  • 女生应该是不太喜欢太黏人的男生

    t***

  • 十有八九是不喜欢。想和你天天在一起,本来就是特别甜蜜的话。你女朋友回复你神经病,证明不爱你

    N***

  • 我觉得她可能没有真正的理解你的意思,她可能比较喜欢一个人,不喜欢你粘着他,你要问一问她的情况,和她沟通交流一下

    I***

  • 也许是还不习惯和你在一起,你们感情有待进一步的提升,慢慢来就好。

    顾***

  • 可能不是很喜欢这种黏人的感觉吧

    J***

  • 既然是你的对象,怎么可能不喜欢你,可能是女生随口的回答而已啦。

    橙***

  • 可能只是觉得你有点太黏她了,毕竟每个人都需要点私密空间。

    贪***

  • 也不一定,可以通过他说的语气来来判断,如果是笑着开玩笑说,当然不是讨厌你了,可能是不好意思了

    无***

  • 意思是你欠考虑,天天在一起,难道不工作吗?每个人都是要生活的

    浩***

  • 一方面可能是她没有那么喜欢你,另一方面可能是她觉得太腻歪了不太好意思

    安***

  • 可能是思维有点异于常人或者太过于真实吧,对于热恋中的双方来说想和对方天天在一起,时时刻刻在一起都是正常的,但可能热恋期已过或者某一方太过于粘缠另一方也会导致另一方的压抑,适当给对方一些空间吧。

    X***

  • 他可能觉得两个人还是需要有一些单独空出来的时间,有一些彼此独处的时间

    菲***

  • 有可能,如果真的喜欢你怎么会嫌弃你黏着他

    阳***

  • 她可能不太喜欢那种天天腻在一起的,也可能是说话的习惯,我建议你和她沟通一下说话的方式

    l***

  • 你对象是特别内敛的人吗,他(她)可能是不好意思

    杨***

  • 如果开玩笑的口气不用在意,但是如果不耐烦的话就要注意点了。

    知***

  • 两种原因,其一她没有那么喜欢你;其二她更喜欢你独立给他她一些空间

    瑷***

  • 可能你的对象不太适应腻在一起的状态,并不一定是不喜欢你

    z***

  • 看他的性格和他的态度。如果他是一个工科男,说话不会拐弯,你可以理解为他可能只是不喜欢说一些过于亲密的话,但内心还是很爱你的。如果他不是工科男,平常对朋友都很会说话,对你态度却很一般,说明他不是那么喜欢你。

    查***

  • 不是,他会觉得你很可爱才是。因为我也是这样对我的对象说的,出去玩见面的时候还是很爱粘我、手紧紧的抓着的那种

    w***

  • 每个人都有每个人的想法,不要。乱猜测别人的想法,有可能他不是这样想的。还是往好的地方想。

    小***

  • 如果你们是处在热恋期,可能是她的性格是不太喜欢另一半腻歪,或者是她在害羞。

    大***

  • 可能是你说的太突然了

    R***

  • 应该就是不好意思,没事的。

    海***

  • 倒不至于不喜欢你,但是不爱受约束,没那么喜欢你。

    恒***

  • 即使结婚了也要给对方足够的私人空间,天天黏在一起,有些人会受不了。

    城***

  • 是的,肯定不在乎你,真的喜欢你肯定想要天天和你在一起

    安***

  • 不是的,没有必要把这些话天天挂在嘴上,用实际行动证明

    L***