本科毕业去加拿大留学行前准备有哪些?

全部答案

  •    随行衣物
      1。 正式服装: 例如西装,礼服,领带等
      2。 上衣: T-shirt (各种质地,色泽,长短,厚薄T 恤); 长袖纯棉休闲衬衣; 外套: 夹克衫、休闲衫(3-4,厚薄不同); 防水或防风外套(1-2); 运动短装和运动外装一套;大衣;中长羽绒服;毛衣等
      3。
      裤子:棉毛裤,牛仔裤,休闲裤,沙滩裤,游泳裤等   4。内衣和袜子   5。冬季手套,滑雪手套,帽子,围巾   6。鞋:旅游鞋,运动鞋,拖鞋,皮鞋等   7。墨镜   生活用品   1。 箱包:2 个行李箱包,书包或者电脑包   2。
       被子:可以考虑带羽绒被,枕套,床单,也可以到校之后购买   3。 洗漱用品(够1 周用即可),毛巾等   4。 餐具:可以带些简单的,国外都可以买到。 可以带微波炉加热的饭盒。   5。 零食:可以少量带些自己喜欢的零食   6。 充电器和转换插头   7。
       剃须刀   8。 小礼品:可以买些有中国特色小礼品送给学校的老师   9。 文具:建议到那边学校去买   10。 照相机   11。可以带一些简单的药:感冒,水土不服,消炎,拉肚子,过敏等。   12。 衣服架   13。 三频手机   学习用品   1。
       软件:可以简单带些应用软件。一般都可以在网上下载。   2。 书:带本中英字典或者电子字典。 其他的书建议不需要带。   3。 笔记本电脑   4。 U盘   入关所需的相关材料   1。 机票   2。 护照   3。 海关信(适用于去加拿大)/I20(适用于美国)   4。
       录取信   5。 各种公证,如果有的话带上 (未婚,出生,无犯罪记录,亲属,成绩单,毕业证书,学位证书)   6。最终成绩单原件(多带几份) (高中,本科、研究生)   7。未满18周岁的需要带疫苗接种记录和监护公证   8。 相关英语成绩 (IELTS/TOEFL/GRE/GMAT)   9。
       护照照片(两寸、一寸多印几张)   10。 通讯联系方式。例如:a) 在加拿大接待你的人的电话 b) 系里的电话 c) 家里的电话(记住到加拿大后向国内拨打电话是这样的: 先拨001, 然后拨86, 然后拨你所在城市的区号,然后是你要拨打的电话号码。
      )   11。 钱:带$2000即可,再设法另外筹备一些。整钱(付房租),零钱(过机场,海关,打电话)。 现金分开放。

    j***