洗脸盆漏水处理方法是什么?

全部答案

  • 1.按照家庭装修提示拿出我们的面盆下水管,将下水管下面的额固定件以及法兰拆下;
    2.在安装面盆下水的时候要注意拿起面盆的台面,将下水管的法兰拿开,并将下水管的法兰紧扣在盆面上面。

    何***

  • 1、放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口,在下水管道与面盆下水口的接触面上涂上玻璃胶,注意要均匀完全的贴合,防止漏水。 洗脸盆漏水怎么办—处理方法
    2、将我们的下水管对准下水口,平整的将它放进去,并且要注意,面盆下水的安装必须要把下水器的固定器拿出来,拧在下水器的上面,还要用扳手把下水固定器定的紧紧的。面盆下水安装完成后,还要等到24小时过后玻璃胶干透后对它进行测试,在面盆里面放满水,看看下水管有没有漏水的现象发生。

    苏***