留学加拿大多伦多五湖学院优势?

全部答案

  •   1、五湖学院办学三十多年来培养了来自20多个国家上万名毕业生成功进入美、加大学,98%的学生进入理想大学,其中63%学生获得各个大学的奖学金。
      2、1994年起成为加拿大教育中心( CEC )会员
      3、完备的教学设施、完善的服务体质、优良的师资队伍。
         4、学院地理位置优势,位于多伦多市中心,离多大20分钟车程。   5、学院积累了丰富的国际学生教学经验,形成了卓有成效的因人制宜的个人学习计划。   6、与加拿大多所著名大学联合招生。   7、五个月大学预科直通车课程,帮助学生用最短时间申请到理想大学。

         8、学院设有奖学金分为:总督勋章奖、安省学术奖、学习优异奖等,以鼓励优秀学生。   9、提供灵活方便的入学时间,一年五次开学。学生可以选择不同学期入学。   10、学院定期将学生在校的学习成绩单和生活情况及时反馈给家长。   11、学院在北京的办事处,可免费协助办理学生返加和父母探亲签证。

    伤***