煤气报警器的价格是多少呢?

全部答案

  •   家用型的煤气报警器,价格为150元左右,煤气报警器可以精确地探测到液化石油气、煤气等。采用的独立报警方式,外观的设计三个方位的探测孔,从而达到了无死角探测,对电源的要求与家用电器相同,也可以用电池,数字化的显示屏可以精确地显出当前室内的煤气深度,让用户一目了然,使得我们能够随时关注煤气的浓度变化,而报警既可以独立报警也可以联网报警,内置的多种语音提示,可以用在多种场合,从而满足各种的需求。
       一氧化碳的煤气报警器,价格为60元左右,因煤块在燃烧中会产生大量的一氧化碳,尤其在冬天的取暖期间,门窗往往会紧闭,如果空气不能很好的流通,很容易使人发生中毒事件,非常的危险,而这一款的煤气报警器,材质节能而环保,没有辐射,采用的手动检测按钮,可以随时检测出环境中的煤气,从而进行高分贝的报警,三种不同浓度的指示灯提示,使用起来非常的方便。
       家用管道煤气报警器,价格为60元,采用了小电流半导体无敏的化学元件,可以快速有效地探测到煤气的浓度,四周的气孔可以及时地检测到煤气的存在,从而避免了煤气泄漏的隐患,而内置的无线信号模块,可以随时把探测到的安全隐患主动发出报警信号,即使不在家,依然能够第一时间收到报警信号。

    煙***