留学法国TCF考试补充测试包括什么?

全部答案

  •   补充测试包括:
      写作考试 (对一篇资料进行评述,以及对一个主题进行论证) ,考试时间为1小时45分钟。一个15分钟的口语考试。所有考题的批改都由法国国际教学研究中心 (CIEP)来进行。考试成绩形式如下
      必考部分总分为699分,并且根据这个成绩将测试结果分成6个等级; 对于每一部分有单独的成绩及等级 (听力,语言结构以及阅读理解) ; 写作考试总分为20分; 口语考试总分也是20分; 考生参加考试后,可以通过考试中心得到标有不同部分得分的成绩证明; TCF考试成绩有效期为2年。

    E***