英国皇家霍洛威大学预科怎么样?

全部答案

  •     升学方向广泛
      课程不设特定的专业方向,学生根据自己情况选择专业课课程,有机会升入所有皇家霍洛威硕士专业。部分课程(包括管理类)保证升学,即学生只要硕预阶段达到相应分数则一定可以升入。
      升学率高
      往届学生全部升入英国硕士,其中大部分升入皇家霍洛威硕士,有部分学生甚至申请到了排名更高的大学(如UCL,爱丁堡大学,南安普顿大学,谢菲尔德大学等,其他少数没有达到本校升学标准的也在英国申请到了其他大学的硕士。
         无需重考雅思   如升入本校硕士,不需要在硕预结束后再考雅思。   接受国内三年大专毕业生 (具体视专科课程和成绩而定)   学制及时长   全日制一年,每年9月开学   入学要求   本科:65%-75%分   专科:三年制大专,学术类(不接受职业技能类大专),75%-85%分   (无学位但有丰富工作经验的申请者也可以考虑)   雅思5。
      5且单项不低于5。5   提供语言课(最低雅思4。5,写作4。5且其他单项不低于4。0可入读语言课)   学费   £11, 650 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    M***