如何理解非法出售增值税专用发票罪的定罪量刑 情节?

好评回答
    非法购买增值税专用发票或者购买伪造的增值税专用发票 的,构成非法购买增值税专用发票、伪造的增值税专用发票罪。非 法购买增值税专用发票或者购买伪造的增值税专用发票25份以 上或者票面额累计10万元以上的,应当依法定罪处罚。非法购买 真、伪两种增值税专用发票的,数量累计计算,不实行数罪并罚。

    傅***