福州《税务代理鉴证(审计)报告》应该怎么备案?

全部答案

  •     事项名称:《税务代理鉴证(审计)报告》备案指南
      事项编码:FZDS-SBZS-016
      事项类别:涉税服务
      办事依据:
      《注册税务师管理暂行办法》(国家税务总局令第14号)
      《国家税务总局关于印发的通知》(国税发〔2007〕9号)
      《国家税务总局关于印发的通知》(国税发〔2007〕10号)
      《福建省国家税务局福建省地方税务局贯彻落实国家税务总局和的补充通知》(闽国税发〔2007〕141号)
      《国家税务总局关于印发的通知》(国税发〔2007〕132号)
      办事程序:
      审批条件:无
      需提供的材料纳税人应提供主表、份数:
      无
      纳税人应提供资料:
      《税务代理鉴证(审计)报告》及附表原件及复印件各1份
      收费标准及依据:无
      办理时限:提供的资料完整、各项手续齐全的,当场接收。
         办理机构(科室):各县(市、区)地税局税务分局(所)   办理地址:各县(市、区)地税局税务分局(所)   办理时间:正常上班时间   联系电话:12366-2   投诉电话:83340029 。

    小***