四平瑞典移民如何办理?

全部答案

  •   办理条件 瑞典自雇佣类型移民条件:
     1、申请人须年满18周岁;
     2、申请人需证明有商业领域经营管理经验;
     3、申请人提供英语或者瑞典语掌握情况材料;
     4、申请人证明拥有该瑞典企业超过50%的股份;
     5、申请人需表明有足够资金支持您自己以及家人在瑞典前两年的生活。
       四平瑞典自雇佣类型移民条件 四平瑞典工作居留类型移民条件 四平瑞典同居类型移民条件 办理材料 瑞典自雇佣类型移民材料: 1、护照复印件(包括个人信息页,有效期,进出境记录以及其它国家签证页) 2、银行流水,证明您有足够的经济能力维持到达瑞典最初两年的生活(主申请人20万瑞典克朗SEK,配偶10万SEK,随行儿童每人5万SEK) 3、银行流水,证明您有足够的资金可以成立现有企业,并将业务开展运营下去 4、您已购买或者准备购买企业的销售合同 5、合伙协议或者股权登记证 6、如果您已经成立企业,需要提供购买生意的全额付款或者分期付款银行证明 四平瑞典自雇佣类型移民材料 四平瑞典工作居留类型移民材料 四平瑞典同居类型移民三种情况所需材料 四平瑞典移民照片要求 办理流程 瑞典自雇佣类型移民办理流程: 1、申请人个案可行性评估及咨询并与委托代理签订协议: 针对申请人的实际情况进行评估,申请人与委托代理签订委托代理协议; 3、委托代理协助和指导申请人准备基本资料: 委托代理代理申请人填写各种申请表格,建立相关的档案; 4、委托代理协调收购有关瑞典壳公司的工作: 委托代理筛选目标壳公司,最低注册资金不能低于法定的10万瑞典克朗; 5、申请工作许可和居留许可签证: 收购公司成功(公司注册证明收到后),开始工作许可和居留许可签证的申请。
       四平瑞典自雇佣类型移民流程 四平瑞典工作居留类型移民流程 四平瑞典同居类型移民流程 四平瑞典移民申请注意事项 瑞典移民局官方网站:http://www。migrationsverket。se/info/160_en。html 办理地点 在国内领事馆协助下,向瑞典移民局申请。
       四平瑞典领事馆地址及电话一览 办理时限及费用 办理时限: 约3-6个月,具体时间由领事馆安排 办理费用: 申请受理费用:525元人民币,18岁以下儿童265元人民币。 注:如果您被拒签,使馆将不退还该费用 。

    和***